в 15 уже 45

чем характерны Необычные девочки
 у них быстрые времена внутри
 то есть в девять лет ей 27 внутренних лет...!!!
 естественно что такие быстрые времена разрушают внутреннего Человека.
 к тому же семейства эмоциональных времён---их несколько...!!!
 больше трёх явно,при том что у обычной женщины
 только одно эмоциональное время.
 затем берётся и переживается за других,которые и в ус не дуют.
 смерть от СуперПереживаний приходит быстро.
 к 15ти годам девочки нет.В 15ть ей все 45--по временам переживаний.


Рецензии