Деревянная Россия
грустных изб косят углы.
Вдоль дороги в ряд чернеют
со стаканами столбы.
Проводами меж собою связаны,
чтоб устоять.
Им стоять пока в деревне
есть кому-то умирать.
Пока сельской жизни скромной
не закончен долгий стаж.
И под простенькой иконой
тихо шепчут:"Отче наш..."
Свидетельство о публикации №116031403830