Смотришь ты!

Смотришь ты печалью нежной,
Разрывается душа,
Засыпают стеной снежной,
Несказанные слова,
Но, ловлю твоих молчаний,
Откровенности любви,
Погоди, твоих желаний,
Всех свершений, впереди!
Будут, будут кривотолки,
Но, любовь сильнее всех,
Всех отправишь на задворки,
Вслед бросая взглядом смех!

Сергей Йикцирб 10:50 14.03.2016г.


Рецензии
С нежностью Вы написали!

Анна Климович   15.03.2016 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо Анна! Действительно нежные чувства меня переполняли!

Пылающее Слово   15.03.2016 18:25   Заявить о нарушении