Девушке-мечте

Вы просто девушка-мечта,
Со знанием истинного шика,
В Вас воплотилась красота,
Достигшая вершины пика!
 
Коварен словно Эверест,
Подъем на Вашу высоту,
Не мало тех, кто peace and rest,
Из выбравших дорогу ту.
 
И даже если кто взойдя,
Вас покоренную считал,
Так подтверждения не найдя,
С огромной скоростью слетал.
 
Но неприступность Ваша маска,
Ведь тоже ждете счастья миг,
В душе сама Вы скалолазка,
Что ищет для всхождения пик!
 
#аркашапишет
 
14 марта 2016 г.


Рецензии