***

Как ни странно но жизнь продолжается,
Все меняется и меняется...
Лишь в одном она улыбается,
И ударить больней не стесняется...
Сколько времени еще кланятся?
Сколько времени еще маятся?
Ничего уже не получается,
И устанет быстрей кто старается...
Нам не нужно идей все останется,
На руинах мечты и состарится...
Нас убить все скорей пытается,
Зло подземное просыпается...
Нет пощады не жди недождешся,
Не надейся что так отмажешся...
Всех поглотит оно не подавится,
И ему это точно нравится...
Зло как явный бальзам на раны,
Всей планеты разрытых недр...
Не получите больше манны,
Серый пепел теперь ваш удел...
Я вулкан что уснул когда то,
Я цунами прибрежной волны...
Я вернусь!Я назначил дату!
Я не буду больше в тени...
Я сотру города и страны,
Как стирал их и раньше я...
Не останется и тумана,
Не реки ни ручья ни дождя...
Много раньше до вас уж было,
Мудрецов всяких и наглецов...
И история позабыла,
И забудет про вас глупцов...
Нет на свете прекрасней песни,
Что ласкает космический слух...
Разум творческий должен быть вместе,
А богатый он сердцем глух...
О душе не подумает каждый,
О великом как я вулкан...
В сердце мира дышу не напрасно,
Душу скоро я вам отдам...
Поглоти же любовь мою сладко,
И напейся до края судьбы...
Жить с тобою мне стало гадко,
Без тебя жить мои мечты...
.    14.03.16


Рецензии