Жизнь и смерть
Что жизнь- не такая как мы.
Мы, не такие, и знания
Что пытаемся осуществить-
Лишь неуловимая тень
За которой совершенно другое.
И чтобы на то посмотреть
Нужно находится на гране реальности
Жизнь или смерть.
Свидетельство о публикации №116031403805