Наш мир...

Когда всё просто и понятно,
Люблю в стихах  я позитив!
Убрали в нём сей жизни пятна,
И дали о любви мотив.

И всё же буду осторожен
В комментах разных всюду я:
Наш мир не прост и очень сложен,-
Большая всё-таки семья.

Такие разные по жизни,
Проблем накоплено,- не счесть,
Но выше всех сейчас в Отчизне,-
Как сохранить России честь.

             14.03.2016г.


Рецензии