Давай молчать

Давай помолчим...Мусор-слова
Не бросай в мою сторону,болит голова.
По ней вчера проехал "трамвай",
Прошу,не начинай.
Ты нравишься мне очень.Да,в тебе есть изюм,
Но давит на мозги,раздражает твой шум.
В зеркала моей души глубже посмотри,-
Все ответы во мне,во мне внутри.

     Давай молчать и учиться слушать свое сердце.

Давай помолчим...Слышишь?-Начался дождь...
С каждой каплей его,-чье-то сердце в унисон...
Барабанит он по крышам,смывая фальшь и ложь
С мира,погруженного в сон.
Обидные слова,упреки и намеки
Давай оставим тем,кто вышел за порог.
Впусти к нам в дом небо,открой пошире окна,
Оно,ведь,плачет,значит,где-то рядом  Бог.

     Давай молчать и учиться слушать свое сердце.

Но если тебе тесно стало в нашем раю,
И совсем неинтересно то,о чем я пою...
Если кажется пустым все,что связано со мной,
Мы  разные с тобой,и причем же здесь любовь?
Забудь о том,что было,да и о том,что будет
Не думай,не гадай,не рви по мелочам...
Пойдем гулять по лужам,-небо нас рассудит...
Слышишь как зовет?-Дождем стучится к нам...


Рецензии