Ухожу налегке

Нам осталось с тобой семь стихов
Семь страниц в моем дневнике
Я оставлю лишь запах духов
От тебя я уйду налегке

Ничего не возьму я с собой
Лишь искру от родных твоих глаз
Память встреч, что зовется судьбой
Тембр голоса, интонацию фраз

Я с собой не возьму горечь слез
Пусть останется в прошлом печаль
Боль потерь от не сбывшихся грез
Догорает пусть как свеча

Мой любимый, прости что ждала
Что любовью себя сжигая,
Я тобой и надеждой жила
А теперь ухожу пустая...


Рецензии