Когда влюблён

                ассоциация - рецензия:


                стихи. ру: "Леляна"
                автор: Олег Оламор

                http://www.stihi.ru/2014/
                01/29/2717


                Прелестный и ажурный стих,
                такой,
                когда влюблён...-
                и шум берёз не стих в Душе...
               
...........................................Благодарю, Олег... !!!

                14.03.2016 Анна Ртищева






Красотой невозможно напиться,
когда светится солнцем Душа...
В красоту можно только влюбиться,
Навсегда... Навсегда...
Навсегда...

14.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии
Вслед за красотой появилась на свете любовь. А иначе и быть не могло. Спасибо :)

Олег Оламор   14.03.2016 11:43     Заявить о нарушении
Безусловна... Красота ... притягивает и взгляд и Душу. Спасибо, Олег!!!

Анна Ртищева 2   14.03.2016 20:44   Заявить о нарушении