Гордиев узлище

Замысловатый мыслей ход в стихах.
Не выведет в конец нить Ариадны,
Она сама завяжется узлом,
Сложнее, чем тот Гордиев узлище.
Как Александр, не выхвачу слов меч –
Ко мне придёт на помощь озаренье.
А кто его посланец – тайна есть.


Рецензии