Гимн города Челябинск
Гимн города Челябинск
Муз. Н. Мотков Слова Н. Мотков
Есть Град великий в бескрайней России,
Город науки, искусства, труда,
Сердце Урала – врата Сибири,
Вечно над ним светит в небе звезда!
Припев
Славься Челябинск – Град наш могучий,
Благословенной, священной Руси,
Город волшебный, чудесный, кипучий,
Славься Челябинск и вечно живи!
Площадь, проспекты, аллеи, бульвары,
Храмы, заводы, стальные пути,
Индустриальный – Град вечной славы,
Города краше нигде не найти!
Подвиг бессмертный вписан в страницы,
Победоносной, Великой страны,
Помним, гордимся - «Ничто не забыто»,
Городу славы мы вечно верны!
Округ Урала Единой России,
Град – достояний науки, труда,
Славный Челябинск – звёздный, любимый,
Сердцем, душою с тобою всегда!
Свидетельство о публикации №116031403731