жара это Деньги

только когда родятся дети
 только тогда возникает вопрос об их стоимости
 ДА!! дети стоят непомерно дорого..
 но дешевле чем это есть на самом деле.
 и даже задёшево рождение
 тоже становится не по карману
 вы не смотрите на негров
 у них жарко..а жара это те же деньги.


Рецензии