142. Середина марта...

Нет парадокса
Середина марта…
Изморозь...
Замёрз и вновь хрустит
С утра белеющий асфальт

Весна пришла и нежно
Холод победила
Зимы, последний
Горький крик…
Мне, почему то, жаль

14.03.2016


Рецензии