Песенка

Он не любил мою кошку,
Он не любил мой смех,
Он был со мной понарошку,
Что вроде бы и не грех.

Я же любила бездумно,
И вроде бы как навсегда,
Он мне казался умным,
Ну в общем все ерунда...

Я его отпустила,
В мыслях сказала:- Иди!
И я почти все забыла,
Пытаясь себя спасти.

Прошло много дней-я страдала,
Молилась, упрямо ждала,
Во снах я его вспоминала,
Вот так вот я и жила.

И вот день настал- я простила,
За то, что ушел без слов,
Я больше уже не выла,
Как в стае голодных волков.

Я стала опять возрождаться,
Открыла свободе дверь,
А он вот взял и вернулся,
И что мне делать теперь?


Рецензии