Не затмевая свет...
по ветру мысли расплескав,
шагал..не зная что есть броды,
бродил...над тенью зависал.
Безумства время обласкало,
мечты вдруг пролетали мимо,
всё думал что часов здесь валом,
проснулся с серебром...седины.
Летел без лжи...и подлых масок,
судьбу немного поцарапав,
лишь шёл за запахом соблазнов,
не затмевая свет..каратом.
Свидетельство о публикации №116031403673