Просто лишние слова...

Просто лишние слова.
Мне достаточно и взгляда.
Ты кивни, что я права.
Мне же большего не надо.

Я права, что просто жду,
Ведь любви взамен не просят.
Что со мной быть не прошу,
Хоть душа об этом просит.

Я права, что я молчу
В тишине немой обиды.
Хоть в душе навзрыд кричу,
Все к чертям отправив трижды.

Только лишние слова,
Ведь без них предельно ясно,
Что тебе я не нужна,
И ответа жду напрасно.

И внутри себя корю
За безмолвие и слабость.
Жизнь свою тебе дарю,
А взамен - души усталость.

И за каждый день с тобой
Я одна прошу у Бога,
А в ответ, твой взгляд немой
Вечно в поисках предлога.

Жаль, что дублей больше нет,
Но от совести не скрыться.
С высоты ушедших лет
Ты поймешь, как ты ошибся.


Рецензии
Вы знаете Наиля, если нет чувства ответного, то такая любовь принесёт только горе. И не надо Вашей ЛГ терзать своё сердце. Всех Вам благ! Лилия.

Лилия Лукашева   10.04.2016 22:24     Заявить о нарушении