Спасибо!

Что проснулся,скажу спасибо,
Что здоров,я скажу спасибо,
Светит солнце,скажу спасибо,
Что я жив,я скажу спасибо!,
Что пришла весна,спасибо,
Что любовь в душе,спасибо,
Мой ангел со мной,спасибо,
Небо мирное есть,спасибо,
Что родные живы,спасибо,
 
Я КРИЧУ НЕБЕСАМ СПАСИБО!.


Рецензии