Полста пять

 
                Зую Максиму Петровичу.

Полста  пять  тебе друг, ну и что же,
Ты такой же, как был молодец
И семье своей всех ты  дороже,
Как достойный и муж, и отец.

Так не вешай же голову друже,
Не считай ты напрасно года,
Друг такой мне сегодня и нужен,
Будь ты бодрым, весёлым всегда.

Что прошло то уже не исправить,
О прошедших годах не жалей.
Все пришли мы сегодня поздравить,
В твой прекрасный большой юбилей.

Пусть не раз этот мир поменялся,
Под давленьем житейских атак,
Но таким, как и был ты остался,
Настоящий Кубанский казак.

Я тебе всей душою желаю,
Не сбавляй свою бодрую прыть.
С юбилеем тебя поздравляю,
Светлой жизнью безбедною жить.

И добро пусть всегда будет править,
Всей семейною жизнью твоей.
И мы с радостью снова поздравить,
На Столетний придём юбилей.

Пусть же будет дорога прямая,
По весёлой счастливой судьбе.
Я как друга тебя обнимаю
И всех благ я желаю тебе.

22.03.2016 г. 


Рецензии