Не плачь, Джульетта!
Ромео где-то твой живёт,
Душа твоя пусть не страдает,
Любовь от боли умирает.
Но, как положено Джульетте,
В английской старой оперетте,
С тоской глядишь на острый нож,
Тошнит тебя от красных рож.
Шекспира прекрати читать,
Романы о любви листать,
Твой принц, видать коня продал,
За ипотеку всё отдал.
Европа санкции ввела,
От них не ждать теперь добра,
Ищи родного мужика,
Чтоб улетучилась тоска.
Такие есть ещё пока,
И их трудом живёт страна,
Им недосуг дороги бить,
Глаза прикидами слепить.
Зато у них душа жива,
И половинка им нужна.
И мой совет - купи коня,
И в добрый путь, и будь жена.
Свидетельство о публикации №116031403630