синий, он просто синий

Синий проект курсора
снова гляжу, в мониторы
там мои письма, пропали
там и любовь, в дали
Синий курсор закрутила
в синий кружочек, сместила
сложила скрытно углами
и в закоулки, лбами
Синий курсор на экране
... ну не курю ... прощаю
В натуре, линья морщины
в скулы давят, паршиво
Синий курсор - ... дура
Что же, ты ищешь снова?
Нолик на нолик, в курсоры
листья в закладки ... боли


Рецензии