фрагмент ответа, китайское Нашествие

Китай будет произрастать за счёт Сибири
 сделать уже ничего нельзя
 сотни договоров подписаны ,в китайских интересах.
 чем характерен Китай?*
 он не остановится, пока всё не захватит..!!


Рецензии