Приди моя любовь

Бывает порой, люди встречаются,
И друг в друга влюбляются.
Только я по переулкам брожу одна,
Ну, где же ты любовь моя?

Верю в нашу встречу, всё жду и жду,
Глазами тебя, в толпе прохожих, ищу.
Лишь во сне на твой образ гляжу,
Приди моя любовь, явись, очень прошу.

Явись ко мне, с утренней росинкой,
Иль с тёплой, нежной дождинкой.
Со снежинкой, летящей с небес,
В любое время года жду тебя здесь.

Бывают же на свете чудеса,
Свою Любовь встретила и я.
С первого взгляда влюбилась в него,
Поняла для себя - это счастье моё.

Март 2016г


Рецензии