13. 03. 2-16 2

Я все изгибы повторить смогла бы,
Касаясь пальцами как будто лепестков.
Воспоминанья мимолетные ничуть не слабы,
Берут начало из терзающих нас снов.

Я пылких губ прикосновенья снова
Хотела так почувствовать опять.
Но нам терпеть и забывать не ново,
Не ново находить или терять.

Забудьте же, несчастные ладони,
Как он держал вас, тихо говоря.
Гореть вам вечно, как сухой соломе
На линии сердечного огня.

Забудьте слезы, как лились вы молча,
Лицо сжигая солью и теплом.
Забудь и сердце. Он любви не хочет.
Скажи лишь только, что нашло ты в нем?

А нет, молчи, молчи, а то вдруг вспомню
И снова океаном разольюсь.
Увы, с тобой мы, встретив даже сотню,
Поймем, что так теперь я не влюблюсь.


Рецензии