Восток янтарный золотится
Восходит солнца хрупкий стан.
И небо, будто бы девица,
Одело зорьки сарафан.
Туман в реке целует воду,
Прощаясь жмётся в берега.
И видно, солнышку в угоду,
Уходит молча, как слуга.
В лугах стоит цветочный запах.
Шевелит травку ветерок.
И пчёлки, ползая на лапках,
Берут нектар в свой хоботок.
Пасётся здесь коровок стадо.
Летают оводы тайком.
Телятки поятся с усладой,
Парным от мамок молоком.
Свидетельство о публикации №116031403540
Татьяна Павловна Васильева 09.06.2016 12:09 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 09.06.2016 12:21 Заявить о нарушении