На душе!

На душе играет леность,
Нравственностью рвёт струну,
От тебя влетела нежность,
Зацепившись за луну,
И открытое окошко,
Мне указывает путь,
Где ты ждёшь меня, немножко,
От меня, не пряча грудь,
Я, лечу к тебе, снежинкой,
Таю мыслями любви,
Ночь, мечтательной картинкой,
Снишься мне, Ульяна, ты!

Сергей Йикцирб 00:10 14.03.2016г.

Сергей Йикцирб   14.03.2016 00:30


Рецензии