не карают

рублём уже не карают
 он уже мало стоит для кары
 хозяин платит так мало
 что просто уходишь,бросив зарплату
 между тем мимо денег не прокормишься
 свалки опустели,а еду не выкидывают.
 от продажи пакетиков, денег то сколько
 их из провинции вывозят вагонами
 а обратно уже не ввозят.
 пакетики обворуют всё население
 Китай пакетиками не выбьешь-у них Тепло
 пока они умеют выращивать,но кто знает.


Рецензии