Летим со мной

Каблук в асфальт!
Очки!
Ред булл!
Взлетаю!
Мой компас выверен в тактический маршрут.
Навстречу лихо яркой вспышкой расцветаю,
Не сдать назад!
Всё напрямик!
Не повернуть!

Упрямо курс на горизонт.
Полет нормальный.
Ты в редких кадрах запрещенных кинолент
Увидишь скоро,
как без крыльев материальных
Пилот в воздушный превратился
инцидент.

Летим со мной!
Сквозь полотно многоэтажек,
Под синим, в звездах, чародейским колпаком.
Поймешь, что лестница Иакова близка же!
Взгляни на трап
под неизвестным всем углом.

Нырнем в фонтаны
площадей полупустых,
Над тихой улицей с изношенной брусчаткой.
Услышишь песню белой ночи,
разводных,
Не захлебнись от позабытой всеми
сказки.

Летим скорее!
К недосказанности станций,
На скорость с ветром обогнав все поезда.
Летим со мной!
Но я обязана признаться,
что не умела
приземляться
никогда.


Рецензии
Подожди, я перелезу через окно,
Смотреть на это, право смешно.
Куда полетим, ты только скажи,
Признайся, что это лишь миражи.

Владимир Гетоев 2   14.03.2016 16:56     Заявить о нарушении
Кому миражи, а кому - нет))

Валерия Лаптева   14.03.2016 12:43   Заявить о нарушении
Не обижайся. Написано прекрасно.

Владимир Гетоев 2   14.03.2016 12:47   Заявить о нарушении
Обижаться?)) мне же не 15 лет)))

Валерия Лаптева   14.03.2016 15:40   Заявить о нарушении