скупщик обид
моя нежная память
закипает скрипит
а потом, восклицает
нервно кричит
- Как же притворно
сильна
... лжи тошнота!
- Как же противна
злобна
роскошь-душа!
... Всех огибаю,
пальцем на отмах
и жестом руки
на пальцах
... два
а может один?
дважды не нужен
трижды равен
как яд для души
скупщик наших обид
он же крикун
с чужой головы
тихо расскажет:
- Что же за б...ь
бездарь
проник по пути
ровень судьбы
или штирих борозды
с тихим
обзором внутри?
Мата - глагол
быта кричит:
- Как надоело
телом и в тык!
И забубен
весь алфавит
пыльной полкой
давит в мозги
... Сволочь
мой скупщик
моих же обид
... память моя,
она барахлит
ветром внутри
закипает,
горлом сильно
вопит
... язвой наречий
сильно кричит
В рапиры натур
борьбой зазывая
злобой давит
злоба души?
жестом обычно
с правой ноги
в строгость...
и в палец,
в один?
в форму сгибает
от тени руки
... нафиг мне фоны
обид пустоты
злоба придирчива
и в фонари?
Умная женщина
плачет скрывая
делает вид,
что нет всех ...
интриг
А душа то болит!
Свидетельство о публикации №116031403423