Ночной ангел
Видел ангела во сне смутном.
Звал меня с собой, улыбался,
Я разгадать видение пытался.
Воды налью в чайник, согрею,
Может так свои мысли развею.
Крепкого, черного чаю налью,
Сигарету самодельную закурю.
Ждать чуда недолго пришлось,
Хорошо стало, прошла злость.
Прилетел ночной ангел ко мне,
Долго с ним говорил в тишине.
С ангелом по равнинам летали,
Над красотой Урала замирали.
Горы, реки, долины пролетали,
Виденья потихоньку исчезали.
Видно сон приснился неспроста,
Совесть моя перед богом чиста.
Есть еще желание душу очистить,
Трезво обо всем этом мыслить.
Свидетельство о публикации №116031403421