Буду ждать

У тебя масса дел.
Все расписано на неделю вперед.
У меня же нет планов совсем.
Точнее он есть очень важный один.
Дождаться тебя.
Ты обещаешь приеду.
Но, вмешалась опять масса дел.
Эта чёртова серая масса.
На границе добра и зла я.
Молитва к небу только бы не сорваться.
Не, спиться , не сойти с ума...
С заданного маршрута.
Приезжай, я тебя буду ждать все утро.
В надежде , что перестанет молчать телефон.
Голос твой разорвёт тишину.
После нажатия кнопки принять звонок.
Ты мне скажешь, встречай я у двери...
Я тебя все равно дождусь.
Темной ночью , с рассветом и днём...
А пока у тебя масса дел.
Эта чёртова серая масса...
Гигабайты летят.
Разрезая ножом пространство.
Приезжай или я не смогу удержать свой баланс.
И сорвусь с заданного маршрута.
По приезду найдёшь меня.
В смирительной рубахе на полу...
Я в сознании еле дышу.
Победи массу дел, Бога ради...
Приезжай, я тебя очень жду...


Рецензии