И. Летний cach

Я очистила летний свой cach
В сердце ангел запел "аллилуйя"!
От жвачки Dirol super fresh,
Привкус мяты в твоём поцелуе...

Полчаса от работы до дома,
На мечты о тебе, что пьянят.
(Будто выпила крепкого рома,
Что пираты в бочках хранят.)

В мягкий шарф я укутаю шею,
Скоро осень заполнит мой cach.
Всё забуду-тебя не сумею
И в кармане Dirol super fresh.
25.09.2015г


Рецензии
Улыбнуло)))

Некто Никра   11.04.2016 09:20     Заявить о нарушении
Улыбка, это хорошо))
Порадовали)

Виктория Хлыстунова   11.04.2016 10:37   Заявить о нарушении