Скажите - как?..

Скажите – как?..

Скажите - как, за сколько и причину,
Чтобы продать свою родную мать?
Не принимаю женщину, межчину,
Готов кто скудоумных понимать.

Вокруг таких – не хватит арифметик,
Не хватит пальцев, чтоб пересчитать.
Их мозг, сердца - химических синтетик –
Ошибка Мать-Природы. Сесть, не встать!

Их раковая сущность, разрастаясь,
Уродует прекрасный, светлый мир,
Его Любовью, негою питаясь -
Заполоняет жизненный эфир

Миазмами, отрыжкой интеллекта,
Воспринимая только слово «дай».
Они кротов финансовых есть секта,
Обрекшая на смерть прекрасный май.

Их участь ждёт Содома и Гоморры –
Гореть на адском пламени-огне
За вбитые нечистым баксошоры,
Топить при жизни совесть, боль в вине,

Разбавленном слезами убиенных
Сверхжадностью за сальный свой кусок
Не примут их, коленопреклоненных
На свете том, за лакомый кусок,

Продавших за коврижки Мать родную,
Чьё имя Родина, её судьбу и стать.
О них, презренных - вовсе не тоскую,
Хотя по именам смогу назвать.

Средь них - ушедший в пьянке Ельцин,
Чьё семя несказанно разрослось,
Смердящий ныне и продавший сердце -
Родную Русь - за закусь в евроось.

И, свора их с Чубайсом и Гайдаром,
В куски измордовавшие страну,
С её Большим Театром и вокалом,
Увидевшая тыльную Луну,

Чей пионером сын ворвался в Космос,
Весь мир до изумленья удивив,
Заполнила тыщелетний осмос,
Создав на чуждых землях Тель Авив.

Ей не нужна измены благодарность.
Она исконно знает, что и как
Под Покровом пребудет её данность
Ей не указчик менеджер - Барак…
11.03.2016


Рецензии