О юмористах

Лучше жалеть юмористов,
Лелеять, они ведь слишком ранимы.
Их огорчить можно быстро,
Буквально в секунду, вопросом:
«А что же тут было смешного?»
— Заданным с видом невинным...

Они не готовы к подобной расправе:
Бьют наповал слова эти, как в драке...
Обидою сразу надуются губы
И участь свою сопоставят сквозь зубы...
С образом жизни бродячей собаки...


Рецензии