Почему я философ в стихах?
В жизни же всё по-другому,
Не дано нам подумать и час,
Странная счастья догма.
Утро - подъём, работа - зарплата,
Просто стремимся по своему ,
К цельному миру - подобию злата,
Но ведь бывает по странному больно.
К Богу мольбы обращаем в сомнении,
Иль в отрицании ищется правда,
Но не для каждого есть искупление,
Что атеисту быть может награда.
Почему я философ в часах?
Мало так мало ответов,
Но в человеческих лишь головах,
Форма и правда высших заветов.
Барилов Роман.
2016 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №116031403298