Постскриптум любимой
При тебе о тебе я скучал,
За тебя готов броситься в бездну
И тебя со всех сил защищал.
Да и ты своих чар не жалела,
Всю любовь отдавала семье,
Своим сердцем всегда её грела,
То тепло доставалось и мне.
Кущи райские вдруг заменила
Пыльной бурей песчаных пустынь,
Дочерями меня наградила,
А сегодня я с ними один.
Впрочем, нет! С нами внуки родные!
Огорчила ты, бабушка, их.
Зачем рано нас осиротила
И бежала быстрее других?
Ты красива природной красою,
Вся пропитана духом добра,
Вот пришла она с острой косою
И тебя от меня увела.
Ты была и осталась цементом,
Узелком для всей нашей семьи.
За тяжёлые в жизни моменты
Меня, ладушка Люда, прости.
Но ты с нами осталась навеки.
Пусть спокойною будет душа.
Чтоб прошла главной лестницы вехи,
Царство Божие там обрела.
13:20, 10.03.2016
Свидетельство о публикации №116031403281
Ева Талая 30.03.2016 13:01 Заявить о нарушении