Простите за то что случайно

Простите за то что случайно встретились как-то мы...
И быть может, влюбились нечаянно,
снятся теперь нереальные сны...

Романом это не назвать
и вовсе это не любовь....
Но так приятно вспоминать
О вас все вновь и вновь

Как же все таки странно,
что бывает такое ...
Но теперь вы желанны
Как из мяса жаркое...

Хочется вас кусать и есть,
И тихо заплачет мобильный...
Главное успеть сесть...
Вызывает магнит самый сильный...

И снова в голосе культура:
-Добрый день, это кто позвонил?
-Извините, я полная дура.
-Извиняю, я полный дебил...


Рецензии