Чёрная комната, синие цифры

Черная комната, синие цифры
На электронных часах
Черные птицы
В моих глазах
Отражаются в снах
Я не могу уснуть, хотя надо
Это дурацкое время
Зараза и падла
Ужасная правда
Выходит из-под пера, она
Преследует меня в автобусах
Флэшбэках, электричках
И прочей гадости
Во всей потребительской слабости
В пределах всего государства
И отдельно в моём сознании
Систематическое восхваление рабства
В таком понимании
Каменная реальность куда ни глянь
И только алые губы
Могут разрушить
Эту дрянь
В помощь отвращение и наркотики
Искусство, любовь, воля
В небе погасли все звёздочки
Ну а мы на поле боя


Рецензии
Развиваешься)

Паша Жаворонок   19.03.2016 23:53     Заявить о нарушении