Кумир несистемных

1658.«Не сотвори себе кумира!» -
Не одобрит Бог этот шаг,
И на душе не будет мира,
А в жизни потерпишь ты крах!

Но оппозиция забыла
В миг заповедь Божью сию:
Европу она полюбила –
Вот этого я не пойму!

За что, за какие заслуги -
Что она Россию гнобит?
Что  мечты её и потуги
Устроить нам хитрый гамбит?

Что «ценности» их не приемлим,
Моралью своей дорожим,
Что наш русский дух неотъемлем,
Что наш народ непобедим?!

Что своей идём мы дорогой,
Не пугаем и не грозим,
Грудью встанем перед угрозой,
Но от страха не задрожим?!

Что не нужен брак однополый,
Что в семье отец есть и мать?!
Что педофилам суд суровый,
Что Родине нельзя изменять?!

 «Несистемные либералы»
Россию готовы продать!
Их планы коварны, кровавы...
Пора уж под зад им всем дать!

Чтобы все в Европу катились  -
Ведь пайку они заслужили!
Чтоб с геями переженились
И с ними в гармонии жили!
12.03.2016


Рецензии