Ах, груша, грустная моя невеста...
Ревнивый ветер разорвал фату?!
С любви сбежать не захотела места -
Листвою, в март, не скроешь наготу ...
И ветер вновь свистит в ветвях разбойник
И нагло, подло, ежедневно врёт:
- Любимый Твой, давным давно - покойник,
К себе, в Москву, Тебя не заберёт ...
Вот Ты весной вся, напрочь, почернела
И, как сдаёшься - машешь со стены ...
Куском фаты, что была чище мела,
Черней портянки стала Сатаны ...
Как Ты смогла там демону поверить,
В предверье мая, душу так отдать?!
Ломают пальцы мне от счастья двери
И сковородкой жжёт пустынь - кровать ...
07.03.16г. 20:24; М "Третьяковская"
Свидетельство о публикации №116031403206