Он вернётся!
Дым с каждой затяжкой пускаешь,
Твой любимый сейчас вдалеке,
А когда вернётся – не знаешь...
Ждать его – уж сил,кажется, нет,
Грустные мысли жить не дают,
А тебе целых двадцать пять лет:
Как эти годы быстро идут!
Но всё равно надежда живёт,
Не бывает любви без разлук!
Женщина верит, женщина ждёт:
Вот-вот раздастся в дверь её стук...
Он вернётся, обнимет её,
Поцелуям не будет конца,
Она поверит в счастье своё,
След печали исчезнет с лица!
11.03.2016
Свидетельство о публикации №116031403194