по-другому - не пронзишься

прикасать как в первый раз,
целовать и
весь во дрожь,
все придыхи чтобы в масть,
в сумасшедшую тревожь -
это надо как любить.

это надо так любить.

по-другому - не пронзишься.
/Альбатрос/


Рецензии