Когда мечтать вредно!
Неожиданно и бесшумно?
Это загадочное НЛО?
Я ему рад просто безумно!
Вдруг это дева спустилась с небес,
Космическая, неземная?!
А я здесь стою, как полный балбес,
И что делать, даже не зная!
Как её встретить – цветов ли нарвать?
А, может, хлеб-соль преподнести?
На каком языке «Здравствуй!» сказать
Куда её потом повести?
Вот с нашей я знал бы, что, где и как,
Здесь же грозит вселенский скандал!
Может, сперва заключить надо брак?
Но я же свой паспорт Нинке отдал?
Пришелица мысли могла читать
И замигала гневно огнями,
Я сразу понял, что вредно мечтать
И убежал лесами-полями...
11.03.2016
Свидетельство о публикации №116031403170