О любви Божьей. 15. 03. 2001
Всевышний тебя сотворил!
И всё, что было тогда в движении, -
Он человеку в любви подарил.
Если об этом судить по котёнку,
Только судить по нему, -
Должно быть понятным даже ребёнку,
Какую Любовь Бог имел ко всему!
Имел Он Любовь и теперь имеет,
Громадную, будет иметь Он всегда
К котёнку, который на солнышке млеет...
Тем более, к людям - какую тогда?!
Свидетельство о публикации №116031403164