Мечты

Зазвенела капель,
Нежно музыка льется.
Как за сердце берет
И в душе   отдается.

Там такое тепло,
Негой сладкой согрето.
Не хватало его,
Наверстаем мы летом.

Скоро ,скоро придет
Долгожданное лето.
Все вокруг зацветет,
Как оно разодето.

В ярких красках цветов,
Белых,красных и желтых.
Это праздник садов,
Соберем в них букеты.

А пока мы с весной
Будем сами цвести.
Кто-то встретит любовь,
Тем кто любит-любить.


Рецензии