точку опоры ищу

точку опоры ищу
в её суетливых волненьях,
дабы святому клинку
разить точку G без сомнений.

зыбию вьюжит обман,
желая прикрыться эгидой,
спеленатой в хитрый туман
лукавою женщин планидой.

ох, как она верещит,
клинка убоявшись златого
принца зноённой крови,
что в млечновздымлённостей тоге.

точку опоры найду
и рину в таёнь кулуары,
G разлохмачу, порву
в сокрытом её будуаре.

будет капризная знать
клинки для чего мы шлифуем,
принцев как сны уважать
томлёных цветов поцелуем.

точку опоры ищу)))
/Альби - принц/


Рецензии