Бабуины

1655. Их злобе нет границ и предела,
Ненависть плещет давно через край,
 С посольством нашим воюют  смело,
Когда раздастся команда: «Бросай!»

Летят яйца, бутылки, булыжник –
Как дружно скачет толпа дикарей!
Топчет  флаг депутат-шаромыжник,
И не боится херой москалей!

Стёкла трещат у посольских авто,
Они тоже увы! беззащитны –
И точно также проходит АТО
Силами укровояк элитных!

И там  - мародёрство и грабежи,
И убийства, насилие, пытки,
Всюду агентов Кремля миражи,
А они и коварны, и прытки!

Но здесь безопасней и веселей,
Здесь ты – бабуин, то есть мужчина!
И здесь не получишь ты п...дюлей –
Хероизма лишь в этом причина!
10.03.2016


Рецензии