Замуж за заграницу
Хрустальный луч блеснул из глаз,
Листает книжные странички,
В серёжках светится алмаз.
По стали мчится электричка,
Мелькает жизнь за окном,
В даль улетает эта птичка,
Покинув отчий родной дом.
Видать отдали её замуж,
На пальце обручальное кольцо,
А рядом муж её, Отелло
И не довольное лицо.
Не станет милой заграница
И для детей любимым край,
Но часто будет теперь сниться,
Ужу ушедший этот край.
Пошла сама ведь за границу!
А честно!? Добровольный плен.
Покинув славную станицу,
Край милый будет отдалён.
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ
14.03.16.
Свидетельство о публикации №116031403151