Ночной, Соврасовский март стал,

Зависнув притемнёнными
Летающими в небе  облаками ...
Грачи не прилетели.
Вот только что,
Недавно, стаяли снега,
Вороны к веткам оголённым
Прижимались ...
Нахлобучив перья.
Носы их не крутились,
Не слышно, что сопели ...


Рецензии