Благодарю тебя, прости

Когда "прости" произносится,
В нем значимость кроется,
С чистого листа все начать
              побуждает,
Желание многое подарить,
Всех поддержать возникает.

"Прости" - великое слово,
Сердце стучать по - иному готово,
Слову "прости" благодарю говори,
Всегда оно рядом, в пути,
По жизни без него не идти.

"Прости" былому скажи,
Никого не вини,
В то время им оно не казалось,
Судьба как-то решалась.

Когда "прости" произносится,
Лучшее в душу просится...

26.12.11


Рецензии